هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تبيَ تتوآصل او تستفسسر الادآره , ضيف هـ الايميلَ [ junoon.ahlamontada.com@hotmail.com ]
بنر المنتدى !
ابدآعآت الاعضآء !






 

 تشيز كيك بالتوت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soso13
ع‘ـضضو نشيطِ !
ع‘ـضضو نشيطِ !
avatar


مشآركـْآتَــيْ● : 59
انثى نقآطيَ ! : 81
تـْآريـخَ تسـجيـَلكـْ● : 18/10/2011
الدولـ"ـهـ● : مصر
عمـ"ـركـ● : 28
عملـ"ـكـ● : طالبه

تشيز كيك بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت   تشيز كيك بالتوت Emptyالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 6:57 am

الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) :
2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت ..

الطبقة الثانية :
18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة نوعها سميك شوي
2 دريم ويب
1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون ( يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي )
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطبقة الثالثة :
علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق ..
الطريقة :
يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين ، ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط
جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك ، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من
التماسك ..
في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية ..
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري ، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات ../
وبالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso13
ع‘ـضضو نشيطِ !
ع‘ـضضو نشيطِ !
avatar


مشآركـْآتَــيْ● : 59
انثى نقآطيَ ! : 81
تـْآريـخَ تسـجيـَلكـْ● : 18/10/2011
الدولـ"ـهـ● : مصر
عمـ"ـركـ● : 28
عملـ"ـكـ● : طالبه

تشيز كيك بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت   تشيز كيك بالتوت Emptyالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 6:57 am

يا رب يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
صصآح‘ـبة الموقععَ !
صصآح‘ـبة الموقععَ !
Admin


مشآركـْآتَــيْ● : 481
انثى نقآطيَ ! : 737
تـْآريـخَ تسـجيـَلكـْ● : 18/04/2010
الدولـ"ـهـ● : k.s.a
عمـ"ـركـ● : 26
عملـ"ـكـ● : طالبهـ

تشيز كيك بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت   تشيز كيك بالتوت Emptyالثلاثاء نوفمبر 08, 2011 5:56 am

مششڪُڪُورةة حبيبتي’ عَ الموضوع الددمييل , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بانتظظآر جديدڪُڪُ بڪُل ششوق’ُ ! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لڪُڪُ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://junoon.ahlamontada.com
 
تشيز كيك بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الاسريه :: مطبخ ججنون مصممه ..!-
انتقل الى: